Вы здесь

Киев «насилует» Мариуполь

Киевская власть продолжает зачистку инакомыслящих и взрывоопасных для неё регионов, и сегодня снова досталось Мариуполю.

Рано утром 27 апреля Министерство внутренних дел Украины начало очередную зачистку Мариуполя. Прикрываются силовики стандартными и уже традиционными для демократичной и почти европейской страны терминами. Спецоперация МВД в Мариуполе инициирована для изъятия незаконного оружия и задержания участников незаконных вооружённых формирований. Об этом журналистам сообщил глава национальной полиции Донецкой области (подконтрольной Киеву её части) Вячеслав Аброськин.

Именно так сейчас реформаторы называют принуждение к послушанию собственного народа, который до сих пор не начал скакать под дудку Порошенко и компании. Такие рейды «безопасности» силовики проводили практически во всех населённых пунктах оккупированной ВСУ части Донбасса, а также неоднократно в Одессе и Харькове. Мариуполю же достаётся, наверное, больше других.

Очередная зачистка, скорее всего, связана с крутым пике государственной экономики и закрытием многих крупнейших предприятий, расположенных в Мариуполе. Тысячи украинцев остались без работы, и Петя заранее наводит порядок и пытается пресечь в корне любые зачатки народного бунта. Не даёт ему покоя и тот факт, что местные жители так и не прогнулись к самой земле, принимая власть националистов и воров. Подавляющее большинство здешних украинцев не отказались от прошлого и не боятся называть себя русскими. Поэтому СБУ и МВД практически не спускает с них глаз, регулярно выискивая «сепаратистов и предателей».

Можно не сомневаться, что «бравые» правоохранители при поддержке Службы безопасности снова перевыполнят план и обязательно найдут пару десятков «боевиков» или их пособников среди мирного населения. Программы МВД не меняются, а тюрьмы и секретные застенки СБУ бесперебойно пополняются неугодными и неправильными патриотами.

Такова современная Украина – вшивый тоталитарный режим, построенный на гнилой идеологии, лжи воровстве и насилии. Порошенко вот уже третий год планомерно уничтожает собственное население самыми разнообразными способами. Специальные операции МВД и СБУ в русскоязычных городах – один из универсальных методов «демократичного режима». Силовики избавляются от потенциальных бунтовщиков, готовых сорваться от чрезмерной любви своего государства, а заодно и подкармливают ненасытного зверя пропаганды, насыщая публику ненавистью. Всё это происходит под эгидой войны с терроризмом. Даже в таких «мелочах» Киев действует по американским учебникам.

Хозяева победителей достоинства таким же образом сражаются с терроризмом во всём мире. Вот только к собственным гражданам применяют другие методы. Но Украина же просто очередной полигон. Аборигены, по плану Вашингтона, просто обязаны убивать друг друга. Вернее убийцы, облечённые властью, должны убивать собственный народ. В этом вся суть американской демократии.

Источник: 
Антимайдан. инфо

Читайте также

19.05.2017 - 15:52

Риторические вопросы телеведущего в соответствии с указаниями полевого устава Армии США переходят границы допустимого

17.05.2017 - 15:12

Хакеры взломали и выставили на торги персональные данные 11 тысяч участников конфликта в Донбассе

14.05.2017 - 16:36

Исповедь эмигранта ко Дню Победы

12.05.2017 - 14:31

Депутат Рады: Украина заплатила 400 тыс. долларов за встречу с Трампом

12.05.2017 - 14:10

О феномене традиционной западной (и не только) русофобии рассказывает ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский

04.05.2017 - 19:58

Группа членов Совета Федерации во главе с председателем комитета по обороне Виктором Озеровым внесла в Госдуму законопроект, закрепляющий проведение профессионального психологического отбора (ППО) граждан при призыве в армию