Вы здесь

Об информационных пособниках террористов и "голубом" джихаде

Как сообщили СМИ, президент РФ Владимир Путин, наконец, подписал закон о введении наказания до пяти лет заключения за публичные призывы к сепаратизму и нарушению территориальной целостности России.
 
Этот закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ". Документ был разработан думской фракцией КПРФ. За правонарушение предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет. 

Если же публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ, включая Интернет, нарушитель может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Теперь есть все основания полагать, что пропагандисты расчленения России будут лишены возможности публично призывать к уничтожению нашей страны.

Однако этого закона очевидно недостаточно. Нужен закон о наказании информационных пособников террористов, которые своими действиями в СМИ и социальных сетях стремятся максимально усилить пропагандистский эффект от каждого террористического акта.

Серия терактов в Волгограде и взрыв в Пятигорске вызвали настоящий шквал злорадства в либеральных СМИ и в блогах креаклов.

Вот на сайте "Эха Москвы" мы читаем выступление некоего Александра Зеличенко "публициста, философа, психолога", посвященное терактам в Волгограде, унесшим жизни мирных жителей, в том числе и детей, озаглавленный "Третий закон Ньютона, или «Зачем же было жечь горничной лицо щипцами для завивки!»" (http://echo.msk.ru/blog/russkiysvet_dot_narod_dot_ru/1228966-echo/). "А чего мы хотели? Сея зло на Кавказе? Культивируя ненависть к Кавказу? Кого мы обманываем 110% чеченских и дагестанских голосов за власть? Перед кем пытаемся оправдаться – «Они первые начали!»?

Простейшая вещь, которой, может быть, одной и стоило бы учить на уроках этики – если ты делаешь зло другому, то это зло возвращается к тебе. Обязательно", - пишет этот с позволения сказать, "философ", фактически утверждая "законность" действий террористов в Волгограде, да и в других городах и весях нашей Родины.

Еще дальше идет некая Тоня Самсонова, говорящая о том, что "зло" творимое Россией не исчерпывается Кавказом: "И некому задать российскому МИДу вопрос, стала ли выше террористическая угроза в России после того, как мы поддержали Башара Асада?" (http://echo.msk.ru/blog/samsonova/1228166-echo/) Впрочем, практически все материалы на этом сайте утверждают, что в терактах в Волгограде виновата Россия, ее власти и ее население.

Достаточно широко в сети цитируют высказывание печально известного Альфреда Коха который в своем Facebook оставил следующую реплику о трагедии в Волгограде: «Олимпиада шагает по стране. А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы». И широко известного в узких кругах педераста (не только в метафорическом смысле) Антона Красовского, который в своем Facebook также написал: «Как правильно заметил Иван Филиппов, на вокзалах не геи себя взрывают, а поборники традиционных ценностей и духовных скреп. Потому что нет ничего страшней и опасней этих самых ценностей и скреп».

Однако тут он не совсем искренен. В ваххабитском подполье содомия весьма распространенное явление. Еще в начале второй кампании бойцы 45 ОРП ВДВ задержали "прапорщика Вооруженных сил Ичкерии". Они были изумлены столь низким рангом боевика, поскольку у террористов карьерная лестница начиналась обычно с "капитана". В ходе допроса "муджахид" объяснил свой статус - он был личным рабом "самого" Шамиля Басаева и оказывал ему услуги сексуального характера.

Гомосексуализм буквально пронизывает ваххабитские общины, как мы можем это увидеть из весьма информативного материала "Голубые котики Халилурахмана Шаматова" (http://kavkazpress.ru/archives/5999)

Явочные квартиры ваххабитов, на поверку оказываются настоящими "гей-клубами". Именно такой была и "хата" в Семиндере, на которой был обнаружен, а затем и ликвидирован Дмитрий Соколов, подрывник, причастный к первому взрыву в Волгограде. Вскрытие трупа этого существа, показало (http://werewolf0001.livejournal.com/1278001.html), что он тоже был активный (вернее пассивный) приверженец "нетрадиционных отношений", и незадолго перед своей кончиной ублажал содержателя ваххабитской "малины" Мамаева.

Так что ваххабиты-террористы вовсе не приверженцы "традиционных ценностей и духовных скреп", а вполне себе "передовые" и "продвинутые" коллеги и единомышленники мсье Красовского. Может быть, именно поэтому им так и симпатизируют креаклы из "Эха Москвы" и ему подобных мест?

Трагедия в Волгограде со всей отчетливостью показывает, как поляризуется мир, и как объединяются всевозможные и разновидные силы зла против нашей Родины, против наших ценностей, против нас самих. И становится очевидным, что никакой компромисс с ними не возможен.

Автор: 
Ислам Албаков
Источник: 
ИА "РосИнфоНет"

Читайте также

06.11.2019 - 01:48

Радикальная оппозиция должна любой ценой спровоцировать власть, органы правопорядка на пролитие крови протестующих

18.07.2019 - 17:01

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политическое давление извне и изнутри, перестать ориентироваться преимущественно на Запад, ожидать от него «дружбы», уступок и соглашений

04.07.2019 - 20:43

Когда на территории нашей общей Родины, победившей мировое зло, в совсем ещё недавно благодатной Украине, развязана война, пестуется неонацизм и гибнут мирные люди, тем более полезно было бы называть явления своими именами

13.05.2019 - 21:08

Модернизация отечественного образования и науки должны осуществляться при непосредственном участии и под контролем профессионального сообщества и широкой общественности

21.02.2019 - 11:58

В Москве сорвали показ скандального фильма о блокадном Ленинграде

30.01.2019 - 11:16

В середине 90-х годов в директивах из Лэнгли приказывали «уделить особое внимание информации об отношениях России с Украиной, Белоруссией, Азербайджаном и странами Балтии»