Вы здесь

Microsoft радикально обновила Skype

Компания Microsoft представила радикально обновленную версию мессенджера Skype, которая получила новый интерфейс и ряд функций, доступных в других популярных мессенджерах. Описание новой версии Skype было опубликовано в блоге разработчиков приложения.

Одним из наиболее заметных нововведений приложения помимо интерфейса, позволяющего настраивать дизайн, стало появление раздела Highlights, который представляет собой аналог "Историй" в Instagram и позволяет публиковать фотографии и видео со стикерами и рисунками, которые друзья пользователя смогут просматривать и оценивать в отдельной ленте. При этом публикации будут храниться не 24 часа, как в других приложениях, а неделю. Также в приложении появился раздел Capture, предназначенный для съемки и редактирования снимков и видеороликов.

Что же касается раздела с чатами, то теперь он позволяет не только обмениваться сообщениями и совершать звонки, но и искать контакты или нужную информацию в интернете, а также использовать ботов для поиска рецептов или покупки билетов на концерт.

В настоящее время обновленный Skype доступен для Android-устройств, а в течение ближайших недель появится и iOS-версия приложения. Десктопные версии для Windows и macOS будут выпущены через несколько месяцев.

Источник: 
newsru.com

Читайте также

16.08.2017 - 20:32

В Казахстане настоятеля прихода храма Рождества Пресвятой Богородицы Владимира (Воронцова) привлекают к административной ответственности за то, что он вместе с детьми из воскресной школы и несколькими родителями проводил «молитвенные собрания в горах»

16.08.2017 - 20:23

Польша буквально заставляла Гитлера напасть на нее

16.08.2017 - 20:21

О сверхзадаче США по сохранению наркотрафика из Афганистана

26.07.2017 - 14:21

Каждый третий гражданин Украины хотел бы навсегда покинуть страну, если представится возможность

26.07.2017 - 13:31

Боевики СДС заявили о том, что батальона боевых педерастов в их рядах нет

14.07.2017 - 11:48

Как сообщает ИноТВ , военнослужащие ВСУ после возвращения из зоны вооруженного конфликта всё чаще становятся фигурантами криминальных сводок