Вы здесь

Недетские сказки «голубого» Диснея

На большие экраны России вышел ремейк полнометражного анимационного фильма кинокомпании Walt Disney Animation Studios «Красавица и Чудовище», который получил возрастное ограничение 16+.
Встает вопрос: почему детская сказка не разрешена к просмотру детям? Ответ стал очевидным после посещения кинотеатра: в фильме присутствует то, что вполне может быть интерпретировано, как открытая пропаганда гомосексуализма: накрашенный мужчина в женском платье и неоднократные, вовсе не дружеские, объятия главного антигероя Гастона и его помощника Лефу.
Еще более однозначной является финальная сцена на балу, в которой в танце кружится однополая пара.
Стоит упомянуть, что режиссер фильма «Красавица и Чудовище» Уильям (Билл), с говорящей фамилией Кондон, является открытым извращенцем. Можно не сомневаться, что именно собственная девиация подтолкнула его к тому, чтобы превратить экранизацию старинной детской сказки в инструмент продвижения в сознание аудитории «ценностей» содомии.
Поскольку в довольно энергичной, и даже агрессивной рекламе фильма говориться о сюжете именно детской сказки, можно не сомневаться, что он вызовет интерес, прежде всего самых юных зрителей. И возрастное ограничение не сильно поможет - немало родителей поведет на разрекламированный фильм своих детей. Даже не предполагая, что американские затейники населили сентиментальную старинную сказку педерастами.
Известно, что в России действует закон о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношениях среди несовершеннолетних».
Однако, как мы видим на примере «Красавицы и чудовища», его наличие не защищает наших детей от навязывания им содомских «ценностей». Да строго говоря, при современном уровне информационных технологий выделить и ограничить детскую аудиторию не представляется возможным. Весь гомосексуальный контент должен быть под запретом. Так же, как например, детское порно. И меры пресечения должны быть аналогичными.
В СССР, когда действовала ст.121 УК РСФСР, каравшая мужеложство, о попытках «меньшинств» диктовать свои «стандарты» обществу не было и речи. Да что говорить, когда многие советские граждане даже не подозревали о существовании подобной мерзости.
Это не значит, что в Советском Союзе не было извращенцев. Конечно, они были. Но были вынуждены держать свои патологические наклонности в тайне. И это при том, что 121 статья была практически «неработающая» и применялась крайне редко.
Сегодня можно не сомневаться, что отмена этой статьи была крайне неразумным шагом. И без криминализации содомии гомосексуальное давление на общество не остановить. Они будут использовать любую лазейку, для атаки на сознание людей, и прежде всего под ударом оказываются дети.
Конечно, этот шаг вызовет яростную критику со стороны ЕС и США, однако как говорил император Александр Третий: «Если Запад ругает Россию, значит, мы делаем все правильно».

Автор: 
Елизавета Зубова

Читайте также

21.10.2017 - 01:01

Земли Юго-Западной Руси наши враги стремятся сделать брешью в славянско-православной цитадели

17.10.2017 - 13:05

Лидером российского вторичного рынка остается отечественная марка Lada.

17.10.2017 - 12:56

Принято считать, что стресс — явление нежелательное и весьма опасное

17.10.2017 - 12:49

В австрийском Тироле состоялся референдум по вопросу проведения в Инсбруке Олимпийских игр 2026 года

17.10.2017 - 12:45

Казаки Таманского отдела Кубанского казачьего войска выступили с категорическими возражениями против проката скандального фильма Алексея Учителя «Матильда»

10.10.2017 - 21:43

Стрелок из Лас-Вегаса - идол либеральных экстремистов США