Вы здесь

В офисе московского хоккейного клуба "Динамо" прошли обыски

Следователи оперативно-розыскной части Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Московской области и других подразделений вечером 1 июня изъяли бухгалтерские документы в офисе хоккейного клуба "Динамо" (Москва).

Следственные действия проводили в рамках проверки по письму зампреда правления центрального совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Сергея Федорова.

"В своем письме на имя министра внутренних дел РФ Сергей Алексеевич (Федоров) указывает, что по имеющейся у него информации один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда. Тем не менее, стоит напомнить, что между хоккейным клубом "Динамо" и центральным советом ВФСО "Динамо" отношения сейчас достаточно напряженные и подобные письма на имя министра МВД от зампреда правления общества иначе как средством давления считать нельзя", – говорится в сообщении на сайте клуба.

Руководство ХК "Динамо" предоставило следователям всю необходимую информацию и надеется, что недоразумения в ближайшее время разрешатся.

Источник: 
РИА Новости.

Читайте также

16.08.2017 - 20:32

В Казахстане настоятеля прихода храма Рождества Пресвятой Богородицы Владимира (Воронцова) привлекают к административной ответственности за то, что он вместе с детьми из воскресной школы и несколькими родителями проводил «молитвенные собрания в горах»

16.08.2017 - 20:23

Польша буквально заставляла Гитлера напасть на нее

16.08.2017 - 20:21

О сверхзадаче США по сохранению наркотрафика из Афганистана

26.07.2017 - 14:21

Каждый третий гражданин Украины хотел бы навсегда покинуть страну, если представится возможность

26.07.2017 - 13:31

Боевики СДС заявили о том, что батальона боевых педерастов в их рядах нет

14.07.2017 - 11:48

Как сообщает ИноТВ , военнослужащие ВСУ после возвращения из зоны вооруженного конфликта всё чаще становятся фигурантами криминальных сводок